Это, так сказать, запись на память с упаковки перца Kotanyi.
Состав на 2 порции
- 2 яичных желтка
- соль
- 4 перца (черный, белый, зеленый, розовый), возможно 20 грамм
- 125 мл растительного масла
- 2 чайной ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 чайной ложки вустерширского соуса
- 2 столовой ложки сметаны
- 1 щепотка тимьяна
Способ приготовления
Взбейте яичные желтки с солью, перцем, лимонным соком, вустерширским соусом и горчицей дооднородного состояния. Медленно вмешайте миксером масло в получившуюся смесь. Смешайте со сметаной и тимьяном. Если соус слишком густой, добавьте в соус небольшое количество уксуса, разбавленное водой. Соус будет отличной заправкой для салатного микса.
Как вариант, подойдет к говядине.